Pages in topic: [1 2] > |
Off topic: Кто куда. Пути людские... Thread poster: Sergei Leshchinsky
|
Не всегда удается организовать пау-вау, конференцию или иное мероприятие, а видеться хочется.
Предлагаю писать тут, кто куда вдруг решил поехать: в какие города, местности, когда...
Будет повод пересечься... | | |
Sergei Leshchinsky Ukraine Local time: 16:43 Member (2008) English to Russian + ... TOPIC STARTER
начало апреля
(в таком роде)
кстати, таки буду
А дальше, если народ желает встретиться, можно уже соединяться личкой. | | |
danya Local time: 17:43 English to Russian + ... |
Нижний Новгород | May 8, 2010 |
24 мая. | |
|
|
|
Ростов и Краснодарский край | Aug 23, 2010 |
Ростов и Краснодарский край, 29/08 - 5/09
Сибиу (Румыния), 6-10/09 | | |
Екатеринбург | Aug 24, 2010 |
24-26 сентября, Translation Forum Russia
Кто-нибудь еще едет? | | |
Vitali Stanisheuski Belarus Local time: 17:43 Member (2005) English to Russian + ... SITE LOCALIZER
24-26 сентября
Октоберфест | |
|
|
Петербург, 2-14 мая | Feb 26, 2011 |
На Родину в отпуск. Нужно кое-какие бумаги оформить. | | |
Andrej Local time: 19:43 Member (2005) German to Russian + ... Москва, 20.04.2011 | Apr 7, 2011 |
Буду в столице 20-го апреля, где-то до четырех или пяти часов дня буду занят, затем свободен часов до 10 вечера. С удовольствием выпил бы пива с коллегами. Принимаются любые предложения, лучше поближе к Ленинградскому вокзалу. | | |
Andrej Local time: 19:43 Member (2005) German to Russian + ...
20 апреля в Москве примерно с 17.30 и часов до десяти я буду тут: http://www.john-donne.ru/contacts.html Тот ресторан, который на Таганке. Он прямо напротив станции Таганская Кольцевой линии.
Стол там заказан на 17.30, думаю, я приду даже немного раньше, хотя точно еще сказать не могу. Спросить надо стол, заказанный на Андрея. Буду очень рад увидеть кого-нибудь из коллег. | | |
Sergei Leshchinsky Ukraine Local time: 16:43 Member (2008) English to Russian + ... TOPIC STARTER 1-2 октября, Львов | Sep 24, 2011 |
Фактически приеду вечером 30.09, а уезжаю утром 3.10 (машиной).
Был бы рад кого-то увидеть. | |
|
|
|
22-23 сентября. Маршрут следования: Киевский вокзал - Измайловский парк. Буду благодарна тому, кто составит приятную компанию на пару утренних часов. | | |
Ох, совсем выпала эта тема из виду | Sep 17, 2012 |
Форос, до 28 сентября.
Если кто еще выбирается после синхронования ялтинской конференции - милости просим к чистому морю на вкуснейший инжир. Ну или просто вдруг кто еще тут наслаждается бархатным сезоном. | | |
Pages in topic: [1 2] > |