Pages in topic: [1 2] > | Если слетает система от критического обновления OC Windows 7... Thread poster: Yuri Dubrov
| Yuri Dubrov Russian Federation Local time: 18:12 English to Russian + ...
Если слетает система от критического обновления, то поможет только переустановка. Ибо затираются все загрузочные файлы. Система иначе не восстанавливается.
Имеется в виду критическое обновление где-то от 12 октября с.г. Оно несёт воистину критические последствия.
... See more Если слетает система от критического обновления, то поможет только переустановка. Ибо затираются все загрузочные файлы. Система иначе не восстанавливается.
Имеется в виду критическое обновление где-то от 12 октября с.г. Оно несёт воистину критические последствия.
1. Следует отключить на будущее все обновления. Или загружать их выборочно.
2. При переустановке не подключайтесь к интернету, а то это обновление снова загрузится.
Напишите о своём опыте, если такое произошло и с Вашим ПК. ▲ Collapse | | | Nikita Kobrin Lithuania Local time: 17:12 Member (2010) English to Russian + ...
Юрий, на мой взгляд, вы как-то сбивчиво описали проблему. Можно описать ее более подробно и точно? И какое конкретно "критическое обновление" имеется в виду?
[Edited at 2012-10-20 13:45 GMT] | | | Да уж, как-то апокалиптически прозвучало... | Oct 20, 2012 |
"критическое..." "от 12-го..." Каббалистика какая-то. Календарь майя.
Я миновал 12-е октября без всяких видимых проблем. А что-то должно было случиться? | | | backup rules) | Oct 20, 2012 |
надо сохранять важные файлы,и никакие критические обновления в критические дни не покажутся настолько критическими.
мне так кажется) | |
|
|
Yuri Dubrov Russian Federation Local time: 18:12 English to Russian + ... TOPIC STARTER дело не в файлах, а в системе... | Oct 20, 2012 |
Yurizx wrote:
надо сохранять важные файлы,и никакие критические обновления в критические дни не покажутся настолько критическими.
мне так кажется)
Билл виноват ознозначно... "Левое" обновление всё рушит.
Первый раз такое. | | | Yuri Dubrov Russian Federation Local time: 18:12 English to Russian + ... TOPIC STARTER долго рассказывать | Oct 20, 2012 |
Есть центр обновления ОС. Куда закачиваются файлы обновлений. Одно обновление просто вредительское просто. Вынуждает выполнить перезагрузку и всё - кранты. | | | ingeniero Ukraine Local time: 17:12 English to Russian + ... А какой номер этого обновления? | Oct 20, 2012 |
Yuri Dubrov wrote:
Есть центр обновления ОС. Куда закачиваются файлы обновлений. Одно обновление просто вредительское просто. Вынуждает выполнить перезагрузку и всё - кранты.
| | | а вообще-то, | Oct 20, 2012 |
семерка-то у вас лицензионная ?
[Редактировалось 2012-10-21 17:15 GMT] | |
|
|
Nikita Kobrin Lithuania Local time: 17:12 Member (2010) English to Russian + ...
Yuri Dubrov wrote:
"Левое" обновление всё рушит.
А как насчет самой системы? "Левая" или лицензионная?
| | | Win 7 academic edition | Oct 20, 2012 |
На ноутбуке, с которого пишется сие сообщение...
В качестве продолжения фразы:
... то это - последний звоночек о необходимости уточнения легализации своих лицензий. Ну и бэкап бэкапить само собой | | | Enote Local time: 18:12 English to Russian Полет нормальный | Oct 21, 2012 |
смотрю журнал обновлений Windows на своем компе
было несколько важных для Windows 7 за 10.10.12
несколько важных для Office 2007 (это у меня такая подвижка была) за 13.10.12
и необязательное для Windows 7 за 14.10.12
за 12 октября ничего не обнаружилось...
У МС есть служба поддержки | | | Andrej Local time: 20:12 Member (2005) German to Russian + ...
Все работает нормально, проблем нет, все обновления стоят. Надо просто иметь лицензионную систему. | |
|
|
Alexey Ivanov Russian Federation Local time: 18:12 English to Russian Не знаю насчет 12 октября,но... | Oct 21, 2012 |
у меня была проблема с загрузкой обновлений для Windows 7 64-bit где-то в этих числах. При загрузке обновлений значок загрузки крутился около часа. Я сначала боялся прервать, потом не выдержал и нажал на кнопку reset. После перезагрузки включил поиск обновлений вручную и загрузил вс�... See more у меня была проблема с загрузкой обновлений для Windows 7 64-bit где-то в этих числах. При загрузке обновлений значок загрузки крутился около часа. Я сначала боялся прервать, потом не выдержал и нажал на кнопку reset. После перезагрузки включил поиск обновлений вручную и загрузил все снова. Все прошло нормально.
Правда, имея резервную копию системы Acronis, я особенно не боялся. По журналу посмотрел и увидел, что последняя загрузка обновлений была 11 октября и аж целых 18 обновлений. Да, согласен с коллегами, которые говорят, что надо бэкапить бэкап и работать только с лицензионными копиями. Но компьютерщики говорят, что время от времени надо просто форматировать системный диск и переустанавливать систему. По их словам, любые системы очистки реестра все-равно не на 100% очищают весь накопившийся мусор. ▲ Collapse | | | Проблема не совсем раскрыта | Oct 22, 2012 |
Как правило, перед установкой обновлений автоматически создается точка восстановления системы (если, конечно, данная функция не отключена преднамеренно). Таким образом, обычно можно просто «откатиться» к предыдущему состоянию системы, а затем в «Центре обновлений» снять... See more Как правило, перед установкой обновлений автоматически создается точка восстановления системы (если, конечно, данная функция не отключена преднамеренно). Таким образом, обычно можно просто «откатиться» к предыдущему состоянию системы, а затем в «Центре обновлений» снять пометку с проблемного обновления.
После ряда экспериментов с системой, закончившихся ее переустановкой, пришел к тому, о чем написал Алексей: установил «чистую» ОС, все самые необходимые программы, компоненты и плагины, настроил учетные записи почтового клиента и мессенджера и создал резервную копию всего системного раздела диска с помощью Acronis True Image, чтобы в дальнейшем в случае чрезвычайной ситуации больше не терять уйму времени на настройку, а просто сделать полное восстановление. ▲ Collapse | | | А где его посмотреть можно? | Oct 22, 2012 |
Enote wrote:
смотрю журнал обновлений Windows на своем компе
| | | Pages in topic: [1 2] > | To report site rules violations or get help, contact a site moderator: You can also contact site staff by submitting a support request » Если слетает система от критического обновления OC Windows 7... No recent translation news about Russian Federation. |
Protemos translation business management system | Create your account in minutes, and start working! 3-month trial for agencies, and free for freelancers!
The system lets you keep client/vendor database, with contacts and rates, manage projects and assign jobs to vendors, issue invoices, track payments, store and manage project files, generate business reports on turnover profit per client/manager etc.
More info » |
| CafeTran Espresso | You've never met a CAT tool this clever!
Translate faster & easier, using a sophisticated CAT tool built by a translator / developer.
Accept jobs from clients who use Trados, MemoQ, Wordfast & major CAT tools.
Download and start using CafeTran Espresso -- for free
Buy now! » |
|
| | | | X Sign in to your ProZ.com account... | | | | | |