Pages in topic: [1 2 3] > |
Что с Мультитраном? Thread poster: Pavel Kozlov
|
Коллеги!
Кто знает, что случилось с Мультитраном? Сайт не открывается сутки - появляется сообщение: The network path was not found. | | |
Та же история | Jul 15, 2008 |
У меня написано, что на сайте проводятся технические работы или ошибка программирования. | | |
Pavel Kozlov Local time: 06:57 English to Russian + ... TOPIC STARTER Значит есть надежда | Jul 15, 2008 |
Alla Douglas wrote:
У меня написано, что на сайте проводятся технические работы или ошибка программирования.
Бум ждать. Может профилактические работы. | | |
Levan Namoradze Georgia Local time: 03:57 Member (2005) English to Georgian + ...
The network path was not found. | |
|
|
Sybille Brückner Germany Local time: 00:57 Member (2003) English to German + ... Что c Мультитраном? | Jul 15, 2008 |
The same here in Germany.
The network path was not found.
Sybille | | |
Enote Local time: 02:57 English to Russian Рекомендую использовать автономную версию | Jul 15, 2008 |
которая работает на вашем компе.
и дела нет до сайта МТ (разве что иногда обновиться) | | |
Pavel Kozlov Local time: 06:57 English to Russian + ... TOPIC STARTER Урра, зарработало!! | Jul 15, 2008 |
Слава тебе, Господи - заработал сайт. А то и не знал как без него подступиться к "мутному" заказу... | | |
Рекомендую использовать автономную версию | Jul 15, 2008 |
Enote wrote:
которая работает на вашем компе.
и дела нет до сайта МТ (разве что иногда обновиться)
+1
Одна из причин, по которой я приобрел автономную версию | |
|
|
И снова грабли... | Aug 8, 2008 |
Со вчерашнего дня пытаюсь на сайт заглянуть, и всё никак.
А мои провайдеры мотивировали это так:
Это не от нас зависит, то что этот ресурс прикрылся от куска Инета. Как вариант можно попробовать сходить на него через какой-то левый прокси.
Чесслово, хоть по совету Enote держи копию всего Интернета в кармане
[Редактировалось 2008-08-08 06:30] | | |
Vatslav Yehurnov wrote:
А мои провайдеры мотивировали это так:
Это не от нас зависит, то что этот ресурс прикрылся от куска Инета. Как вариант можно попробовать сходить на него через какой-то левый прокси.
Чесслово, хоть по совету Enote держи копию всего Интернета в кармане
[Редактировалось 2008-08-08 06:30]
Неужели коллега пользуется только Мультитраном-онлайн? | | |
Только что заглядывал | Aug 8, 2008 |
Vatslav Yehurnov wrote:
Работает. | | |
Oleg Delendyk wrote:
Работает.
Кто-нибудь может объяснить, как можно получить автономную версию Мультитрана? Можно ли ее скачать, купить? Раз уж начались такие проблемы, то они могут постоянно повторяться! | |
|
|
Jarema Ukraine Local time: 01:57 Member (2003) German to Russian + ... Moderator of this forum
Lyudmila Gorbunova (married Zanella) wrote:
Кто-нибудь может объяснить, как можно получить автономную версию Мультитрана? Можно ли ее скачать, купить? Раз уж начались такие проблемы, то они могут постоянно повторяться!
http://www.multitran.ru/c/m.exe?a=Buy&nadd=1
Для оформления заказа следует зарегистрироваться и заполнить анкету покупателя
Можно ли купить словарь в других местах, я не знаю. | | |
Спасибо за быстрый ответ! | Aug 8, 2008 |
[quote]Jarema wrote:
http://www.multitran.ru/c/m.exe?a=Buy&nadd=1
Для оформления заказа следует зарегистрироваться и заполнить анкету покупателя
Можно ли купить словарь в других местах, я не знаю.
Сайт пока не работает. Очень было бы узнать некоторые детали. Эту версию можно будет скачать только на один компьютер или можно будет установить также на второй компьютер или будет проблема с лицензией? | | |
Jarema Ukraine Local time: 01:57 Member (2003) German to Russian + ... Moderator of this forum Я сам только собираюсь купить словарь | Aug 8, 2008 |
Lyudmila Gorbunova (married Zanella) wrote:
Сайт пока не работает. Очень было бы узнать некоторые детали. Эту версию можно будет скачать только на один компьютер или можно будет установить также на второй компьютер или будет проблема с лицензией?
К сожалению, не знаю. Я сам только собираюсь этот словарь купить. Думаю, подскажут коллеги с живым оффлайновым Мультитраном.
Получается, что онлайновый Мультитран действительно стал отгораживаться от части мира. У меня ведь он работает. Не иначе, решили продажи стимулировать.
[Edited at 2008-08-08 10:36] | | |
Pages in topic: [1 2 3] > |